1l. de leche
4 huevos
1250gr.de harina
1 vaso de anis dulce
una pizca de sal
cascara de limon
aceite para freir
1 sobre de levadura royal
azucar para espolvorear
Instrucciones
ponemos todos los ingredientes menos la levadura en un bol,mezclamos muy bien todo para que no queden grumos,por ultimo ponemos la levadura y mezclamos bien con la masa.ponemos al fuego una sarten o cazuela con abundante aceite y la cascara de limon,lo dejamos ahi hasta que el aceite este bien caliente,sacamos la cascara y con una cuchara ( yo la uso salsera) ponemos porciones de la masa en la sarten,la masa se deja caer sola,no meter la cuchara en el aceite,ya vemos como sube la masa y en cuanto este doradita a nuestro gusto los sacamos y los ponemos en una bandeja con papel de cocina,espolvoreamos de azucar y a comer...estan riquisimos,ademas de ser ideales para los niños y no tan niños,jajajaja.
Imprime esta
entrada
1 comentarios:
Qué rico!!! Me dió hambre, que horror! No puedo ponerme a cocinar a las dos de la mañana! Capaz mañana vuelva a copiar las recetas que se ven muy sabrosas.
Un saludito!
Publicar un comentario