TARTA DE MANZANA Y CREMA
ESTA TARTA ESTA ELABORADA CON
LA RECETA DE CLEER...
INGREDIENTES:
1/2 LITRO DE LECHE
100 GRAMOS DE AZUCAR
1 RAMA DE CANELA
1MONDA DE LIMON
4 YEMAS DE HUEVO
2 CUCHARADAS DE MAICENA
LAMINAS DE HOJALDRE
AGUA
MIEL
ELABORACION:
CALENTAR LA LECHE,LA CANELA,EL LIMON Y EL AZUCAR Y ANTES DE QUE HIERVA SE RETIRA DEL FUEGO Y SE DEJA ENFRIAR.
UNA VEZ FRIO LE AÑADIMOS LAS YEMAS Y VOLVEMOS A PONER AL FUEGO,UNA VEZ CALIENTE PONEMOS LA MAICENA Y REMOVIENDO A FUEGO MEDIO HASTA QUE ESPESE.
DESPUES COLOCAMOS LA CREMA EN LA MASA Y ENCIMA LAS MANZANAS.
METEMOS AL HORNO A 200º Y CUANDO SUBA Y ESTE DORADITA LA SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR
UNA VEZ FRIA DILUIMOS LA MIEL EN EL AGUA Y PINTAMOS PARA DAR BRILLO.
LOS PASTELES LOS HICE CON LA CREMA QUE SOBRO.
Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario